Produk Digital Termurah Sejagad
0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Obral!
Stock Terbatas Premium

Jasa Membuat Toko Online Terpercaya

(5 ulasan pelanggan)

Rp990.000Rp3.940.000

#OnlinekanBisnisAnda dengan toko online dan jangkau potensi customer lebih luas lagi untuk meningkatkan penjualan dan kepercayaan pelanggan. HUBUNGI KAMI untuk melihat demo dan konsultasi.

Hapus
-
+
SKU: DKWEB746 Kategori:

Deskripsi

Jasa Membuat Toko Online Terpercaya – Sekarang saatnya untuk menjangkau lebih banyak calon customer potensial di internet dengan toko online sendiri. Buat bisnis Anda 10x lebih maju dari kompetitor dan hindari perang harga di marketplace. Semuanya bisa diatur sendiri sesuka hati.

Memulai bisnis dan branding jauh lebih baik dan menguntungkan. Simak penjelasan fitur toko online di bawah ini.

Fitur yang akan Anda dapatkan dari toko online sebagai berikut:

  • Mudah Digunakan
  • Analisis Pengujung
  • Desain Elegan
  • Desain Elegan
  • Profil Brand
  • Jangkau Konsumen Lebih Luas
  • Pelanggan Lebih Nyaman
  • Desain Premium Elegan
  • Kalkulasi Ongkir Otomatis
  • Multi Pembayaran
  • Manajemen Produk Mudah
  • Server Terbaik Indonesia
  • Gratis Domain
  • Tampilan Premium
  • Halaman Lengkap
  • Mudah Digunakan
  • Support Selamanya
  • Dynamic Product
  • Fast Loading (Cepat di Akses)
  • Desain Responsif
  • SEO Friendly
  • Optimalkan FB Pixel
  • Menu Kategori
  • Tombol Konfirmasi Pembayaran
  • Sales Booster
  • Halaman Checkout Sederhana
  • Notifikasi & Follow Up Otomatis Via WhatsApp dan SMS
  • Manajemen Pesanan & Laporan Penjualan
  • Perhitungan Ongkir & Kode Unik Pembayaran
  • Sidebar Cart Panel
  • Lacak Pesanan
  • Logo Kurir dan Bank
  • Kupon Diskon

Kami siap membantu Anda memiliki toko online sendiri untuk perusahaan atau bisnis internal. Buat penjualan makin mudah dengan toko online.

Informasi Tambahan

Paket Website

Paket UKM, Paket UKM++, Paket Bisnis

  1. Xavi Store

    Fiturnya lengkap ditambah ada PPN cocok banget buat kami yg memang butuh fitur itu karena di aplikasi sebelumnya tidak ada fitur itu

  2. Nissim Id

    Sangag memuaskan ditambah dikasih bonus landingpage gratiss pula.. Thx bgt ya

  3. Riskari

    Mkasih aa udah bikin toko online buat aku, jujur aja masih gaptek tapi asli dibntu bangeet. Nuhun aa

  4. Mia Auliyya

    Kereen fitur toko online versi whatsapp nya yang simpe cocok buat customer aku dan gak bikin ribet harus login gtu.. bestt

  5. Rahman Karsina

    Fitur mantap ditambah landing page joss jualan makin fokuss

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *