Produk Digital Termurah Sejagad
0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Stock Terbatas Premium

Jasa Pembuatan Website Mini Marketplace Murah

(4 ulasan pelanggan)

Rp3.500.000

Mudahkan urusan penjualan online Anda dengan website toko online marketplace ini. PESAN WEBSITE

-
+
Kategori:

Deskripsi

Maksimalkan potensi website mini marketplace atau toko online sebagai cara Anda untuk mendapatkan penghasilan yang luar biasa. Coba gunakan website toko online marketplace yang sudah kami siapkan sistemnya dan Anda yang menggunakan nya.

Jasa Pembuatan Website Mini Marketplace Terbaik

Jika Anda ingin terhindar dari perang harga di marketplace besar, maka Anda harus bisa membuat toko online lokal sendiri atau biasa disebut mini marketplace.

Tentunya fitur yang tersedia juga tidak kalah banyak bahkan bisa di custom dan disesuaikan dengan bisnis atau produk yang Anda punya.

Nikmati beberapa fitur terbaik yang bisa Anda rasakan dengan mini marketplace ini seperti:

  • Gratis Hosting & Domain
  • Email Profesional & SSL
  • Halaman Checkout Sederhana
  • Notifikasi & Follow Up Otomatis Via WhatsApp dan SMS
  • Manajemen Pesanan & Laporan Penjualan
  • Perhitungan Ongkir & Kode Unik Pembayaran
  • Sidebar Cart Panel
  • Lacak Pesanan
  • Facebook Pixel
  • Logo Kurir dan Bank
  • Beli via WhatsApp & Tombol Sticky
  • Tombol Konfirmasi Pembayaran
  • Cetak label pengiriman
  • Kupon Diskon
  • Input Nomor Resi
  • Slideshow

Online-kan bisnis Anda sekarang juga menggunakan website dengan tampilan yang lebih profesional dan canggih!!

Jika ada pertanyaan silahkan hubungi KONTAK yang sudah disediakan.

  1. Juhari

    Mantap memuaskan website toko online mirip marketplace saya jadi lebih keren. Fiturnya diluar dugaan sih, terimakasih dakisemut dan team

  2. Halimah Lia

    Dari dulu banyak gonta ganti website khusus buat jualan fashion saya, gak ada yang pas bagus desain doang tapi fitur kurang.

    Sampai akhirnya nemu ini di google dan langsung bikin website marketplace dari dakisemut, akhirnya sudah sangat lama sampai sekarang tidak pernah dirubah lagi karena fitur sudah sangat banyak luar biasa. Terbaik

  3. Milla

    Jasa pembuatan website marketplace terbaik yang pernah saya gunakan sampai saat ini. Top banget fiturnya dan after salesnya yang bikin nyaman meski sudah lama tetepp dibantu layaknya calon client

  4. Mulki Sito

    Dulu sempat buat website marketplace yang harganya mahal sampe 15juta lebih tapi gak kepakai. Sampe akhirnya nemu dakisemut yang sama bisa buat web nya dengan harga paling murah menurut saya

    Sangat beda jauh juga pelayanan nya sama orang sebelumnya, terimakasih atas support nya, bisnis online saya makin jaya dengan website toko online sekarang

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *