Produk Digital Termurah Sejagad
0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Obral!
Stock Terbatas Premium

WA PINTAR – Aplikasi WhatsApp Marketing Handal

(14 ulasan pelanggan)

Rp99.000Rp599.000

Kirim pesan masa ke banyak nomor WhatsApp cukup 1X KLIK saja tanpa harus simpan nomor kontak. Ribuan kontak sehari? BISA!

Jangkau lebih banyak orang, Buat omzet naik hingga 200%

Hapus
-
+
SKU: DKSMT001 Kategori: Tag: ,

Deskripsi

Apakah Anda mengalami hal seperti berikut ini ketika ingin promosi via WhatsApp? WA PINTAR bisa menjawab masalah yang Anda alami seperti:

  • Bingung mau promosi kemana karena tidak memiliki database pelanggan
  • Tidak memiliki waktu untuk mengirimkan pesan Whatsapp Marketing satu persatu
  • Capek Follow Up ke Leads Calon Customer dengan cara manual
  • Kesulitan saat ingin menyebut nama pelanggan satu persatu saat mengirimkan pesan
  • Anda malas …

Tahukan Anda bahwa WhatsApp adalah aplikasi pesan paling populer di dunia? Karena hampir semua smartphone memiliki aplikasi WA di dalamnya.

Dan ternyata, saat ini WhatsApp merupakan aplikasi yang Paling Banyak digunakan oleh orang Indonesia, melebihi Facebook dan Instagram.

Terus Manfaat Untuk Anda Apa?

  • WhatsApp bukan hanya sebagai media chating, tapi bisa sebagai media promosi
  • WhatsApp bisa menjadi media untuk meningkatkan penjualan Anda
  • Potensi pesan Whatsapp Anda dibaca oleh pelanggan menjadi semakin tinggi
  • Closing Rate naik, dan Omzet meningkat berkali-kali lipat
  • Kegiatan Promosi menjadi lebih murah bahkan tanpa biaya
  • Produk anda menjadi semakin laris terjual
  • Potensi calon pembeli menjadi sangat besar
  • Semakin mudah followup customer

WA PINTAR ADALAH SOLUSI UNTUK ANDA !

Aplikasi Broadcast Multi Fungsi Berbasis Desktop PC Yang Memudahkan Anda Untuk Melakukan Follow Up Customer & Promosi Bisnis Anda Melalui WHATSAPP

Pertanyaan Umum Yang Sering Diajukan

  • Apa itu WA PINTAR?

WA PINTAR adalah aplikasi pengirim pesan WhatsApp pada PC yang bisa digunakan untuk mengirim pesan secara masal dalam waktu singkat dan hanya satu kali KLIK

  • Apakah aplikasi WA PINTAR bisa dijalankan pada HP?

Tidak Bisa, WA PINTAR hanya bisa dijalankan pada perangkat PC/Laptop saja

  • Apakah WA PINTAR aman untuk saya?

Aplikasi WA PINTAR dilengkapi dengan fitur anti block atau anti banned sehingga pasti aman digunakan.

Kami sarankan untuk tidak menggunakan nomor WhatsApp pribadi melainkan nomor khusus untuk broadcast ke ribuan kontak sekaligus.

Aktivitas mengirim pesan dalam jumlah banyak memang sering dicurigai oleh pihak WA dan tidak jarang juga terkena pemblokiran, untuk itu jangan gunakan nomor WhatsApp yang baru di daftarkan, tapi cari yang sudah agak lama digunakan.

Segala resiko ditanggung oleh pengguna masing-masing. Aplikasi ini aman selama pengguna tidak nakal.

  • Apakah WA PINTAR perlu internet yang cepat?

Sebetulnya koneksi yang diperlukan tidak perlu cepat, cukup stabil saja supaya bisa membuka aplikasi WA di browser.

Membeli artinya setuju, jika ada masalah yang belum diketahui bisa langsung ditanyakan.

Jangan sungkan untuk menghubungi terkait masalah penggunaan. Kami akan senantiasa memandu Anda untuk:

  1. Tutorial penggunaan
  2. Panduan menggunakan aplikasi
  3. Panduan ambil data kontak di grup WA
  4. Panduan number generator
  5. Panduan WA filter

Semua yang ingin ditanyakan langsung ajukan saja melalui KONTAK. Terimakasih

Informasi Tambahan

Berat 400 g
Lisensi

1 Perangkat, 5 Perangkat, Unlimited Perangkat

  1. Silvi Ananda

    Mantapp membantu bgt buat usaha fashion aku yang seringkali bingung follow up satu satu kan jadinya ribet. Pas ada ini kebaantu bgt deh..

  2. Alif Mubarak

    Nah ini tools bener-bener sahabat untuk pengusaha heheh .. sangat memudahkan banget apalagi kebutuhan memang pas.. butuh kirim banyak2 tapi apa daya di WA cuma bisa 5 saja kan ribet jadinya, ini aplikasi top dah

  3. Kemal Sundawi

    Aplikasi yang sangat membantu untuk promosi banget inimah.. Sudah sangat lebih dari cukup kalo buat saya karena sebagai promotor bisa langsung kirim ke ribuan kontak tiap hari dan hasilnya luar biasa banget. Mantap terbaik dah pokoknya

  4. Fajar Adhietya

    Dikiranya gak ada aplikasi yang bisa bantu kirim pesan banyak sekaligus, sampe akhirnya nemu WA PINTAR yang sudah sering saya pake untuk kirim ke ribuan databse kontak WA usaha saya.. Sukses buat pembuatnyaa

  5. Winda Ningsih A

    Sangat recomended bgt cocok untuk meningkatkan promosi gratis via WA, dan nyari kontak di WA grup jadi makin mudah database makin banyak

  6. Irvan Nugraha

    Sangat membantu memudahkan pekerjaan admin yang dimana ditarget mengirim pesan ke ratusan kontak seharian, kini bukan lagi ratusan tapi ribuan kontak juga bisa di broadcast dalam waktu 10 menit. Kerja makin mudah waktu efisien pula. Sangat keren memang

  7. Maria Sulis

    Kebayang capek nya kalo WA customer satu satu ditambah yg bleum di follow up bikin jari keriting, untung ada WA PINTAR yang bantu mudahkan semuanya

  8. Milla Sabilah

    Menjawab kebutuhan sekali aplikasi WA PINTAR ini. Pekerjaan distribusi menjadi makin mudah dan kirim pesan ke ratusan kontak tiap hari jadi cepet dan gak capek cuma sekali klik pekerjaan beres, jadi bisa kerjakan yang lain

  9. Kindri Cristina

    Promosi produk makin mudah traffict meningkat dan tentu saja penjualan juga ikut naik karena kirim pesan sekarang ke ribuan kontak sekaligus ditambah admin ada beberapa jadi makin pede lah

  10. Ramdhan Subarkah

    Jualan di shopee awalnya agak puyeng gimana cara promosi, tapi setelah ketemu WA PINTAR sekarang makin banyak kontak yang didapat dari grup Whatsapp dan jadi customer langganan di toko, soalnya tiap hari ngirim pesan masal terus ke ribuan kontak dan traffick toko meledak

  11. Suhendra

    Termantap ini aplikasi, sudah nyoba tiap hari kirim ke ribuan kontak nomor WA aman teruss memang anti banned club dah

  12. Aldi Sopianda

    Gak ada obat kirim pesan ke 2ribu kontak gak sampe 10menit hahah mantap bener dah

  13. Sandi Septian

    Sy termasuk tipe orang yang gak percaya sama aplikasi ginian sih sebenarnya, karena takut kena banned dan juga rawan, tapi pas nyoba pakai WA PINTAR broadcast ke 300 nomor dulu aman lancar sampe sekarang ribuan kontak tiap hari karena emang anti banned nya terbukti

  14. Susan Hasni

    Mantap gak ada lagi jari keriting gara2 kirim pesan satu satu ke customer, sekarang 5menit juga sudah ngirim ke ratusan kontak sekaligus waktu jadi hemat dan efisien buat ngerjain hal lain

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *